Flamingozungen, Kamelfersen oder gebratene Haselmäuse sind ein weit verbreitetes Klischee der römischen Küche. Auch Liquamen, die Gewürzsauce aus vergorenem Fisch, wurde lange Zeit falsch interpretiert.
Wie schmackhaft und raffiniert die römische Küche wirklich war, genießen Sie bei den „Römischen Gaumenfreuden“. Im Festsaal der villa urbana wird ein mehrgängiges Menü nach Originalrezepten des Apicius aus dem 1. Jahrhundert v. Chr. serviert. Auf dem Speiseplan stehen u.a. mit Pinienkernen gewürzte geräucherte Würste, Gemüse, Fisch aus der Donau, sowie diverse Fleischsorten. Dabei werfen Sie auch einen Blick in die römische Küche und sehen bei der Zubereitung der Speisen zu.
Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen
Preis pro Person: € 95,00 (inkl. 5-Gang Menü und Weinbegleitung)
Ort: Römisches Stadtviertel
Gerne stellen wir auch für Ihre Privatveranstaltung individuelle römische Menüs zusammen. Lassen Sie sich von unserem Team hierzu beraten!